рядовой жрачка монстра
Сегодняшняя лазания еще до отправки в духовку выглядела настолько вкусно, что мне пришлось вступить в бой с желающими попробовать ее здесь и сейчас.
Урсу тоже понравилось. Я так рад рад рад, а то переживал сильне..
Ладно, в пт все равно ужинаем вместе - тогда и отдашь. Я напомню в чт.)
При приготовлении сего чуда мною было допущено несколько косяков, а именно:
1. По ошибке приобретен бараний фарш, вместо говяжьего, что сделало лазанью более жирной, на мой взгляд.
2. По какому-то странному стечению обстоятельств в моей лазанье получилось на 1 слой больше)) но это ее никак не испортило, смею заверить.
3. Лично для себя я решила, что листы для нижнего слоя лазаньи все же стоит отваривать. Ну если не отваривать, то хотябы замочить на пару минут в кипятке точно стоит. У меня нижний слой листов остался абсолютно твердым и хрустящим(
4. Паста Pomito - чудесна!) Поеду оптово закупаться ей)
Так что вот) Спасибо за рецепт)