19:00

рядовой жрачка монстра
Сегодняшняя лазания еще до отправки в духовку выглядела настолько вкусно, что мне пришлось вступить в бой с желающими попробовать ее здесь и сейчас.

@темы: семь раз порежь, один раз поешь, Жизненное

Комментарии
20.06.2011 в 08:20

Дай уже мне рецепт твоей лазаньи! С меня ее вытребывают просто!
20.06.2011 в 15:03

рядовой жрачка монстра
Виктория Сластенова ты меня удивляешь. Рецепт давно в сети: clockworktoy.diary.ru/p126097397.htm
Урсу тоже понравилось. Я так рад рад рад, а то переживал сильне..
20.06.2011 в 15:11

попробую сегодня) Отпишусь о результате)
20.06.2011 в 15:28

рядовой жрачка монстра
Давай-давай. ГДЕ МОЙ КАРДАМОН, кстати?? Я хочу пряничков еще забубенить!))
20.06.2011 в 15:36

бляяя, я же его привезла)) мне же его отдали)) чего вчера не напомнила)) отдам прям вот хоть когда)
20.06.2011 в 15:49

рядовой жрачка монстра
!!!!!!!!!!!!
Ладно, в пт все равно ужинаем вместе - тогда и отдашь. Я напомню в чт.)
20.06.2011 в 16:36

точно! заметано
21.06.2011 в 09:08

Собственно вот оно:
При приготовлении сего чуда мною было допущено несколько косяков, а именно:
1. По ошибке приобретен бараний фарш, вместо говяжьего, что сделало лазанью более жирной, на мой взгляд.
2. По какому-то странному стечению обстоятельств в моей лазанье получилось на 1 слой больше)) но это ее никак не испортило, смею заверить.
3. Лично для себя я решила, что листы для нижнего слоя лазаньи все же стоит отваривать. Ну если не отваривать, то хотябы замочить на пару минут в кипятке точно стоит. У меня нижний слой листов остался абсолютно твердым и хрустящим(
4. Паста Pomito - чудесна!) Поеду оптово закупаться ей)

Так что вот) Спасибо за рецепт)
21.06.2011 в 10:40

рядовой жрачка монстра
Да, помито - это сила. Я плохого не посоветую, помни.)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии