18:22

рядовой жрачка монстра
после многонедельного перерыва в эфир возвращается шоу Анна на кухне.
врут мудрейшие мира всего, говоря, что мастерство не пробухаешь. еще как, оказывается, пробухаешь. стоило год не готовить оладьи (читай: употреблять алкоголь в неразумных количествах), как натезрасте. началось все из рук вон смешно: концентрат дрожжей оказался куда более концентрированным, чем я могла предположить, так что тесто поперло из миски, заполонило плиту и даже образовало небольшое поселение на полу. ну да фиг бы с ним. дальше - лучше: во время жарки дрожжи воздухарились и средний одадь вышел сантиметра 4 в высоту. плюс первый десяток и вовсе сгорел на новой сковородке. безутешно расстроенная, я открыла бутылочку пива - с алкоголем всегда легче готовить (и переживать поражения на кухне тоже), но, увлекшись очередным дрожжевым монстром, взяла первую попавшуюся под руку бутылку (не туууууу) и сдеала хороший глоток растительного масла. фубля. никому не советую пытаться повторить сей трюк. рвотные позывы еле удалось сдержать. зато на ужин - гора креативных оладий-переростков.
до новых встреч, друзья!

@темы: галлюциногены, будничная рутина, Я

Комментарии
03.09.2008 в 18:27

бвахаха
03.09.2008 в 18:29

рядовой жрачка монстра
сцуко, масло - это дрянь. не бухайте растительное масло. никогда.
03.09.2008 в 18:44

почему как
вау, масличко:mad:
03.09.2008 в 22:12

Caveat Emptor Злой
Хорошо не уксус
03.09.2008 в 22:22

Фу! Бррррр! Йаххххххх! Беееееее!
04.09.2008 в 00:15

рядовой жрачка монстра
83N K0dj4k 4k4 UR54 от уксуса меня бы скрутило надежнее.))

T.Brown да. именно. вот все что ты сказал х2.)
04.09.2008 в 00:38

Love is gonna save us.
о, я так чуть однажды тоже масла не выпила)
04.09.2008 в 00:40

Caveat Emptor Злой
Фейка вот я и говорю хорошо не уксус
04.09.2008 в 00:41

Love is gonna save us.
уксус! :buh:
04.09.2008 в 01:44

рядовой жрачка монстра
ангел нового поколения тебе повезло всего на чуточку больше, чем мне.))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail