13:51

рядовой жрачка монстра
Бывает проснешься и не можешь понять: еще время завтрака или уже обеда? В таких случаях я готовлю яичницу по-бирмингемски с тонизирующим апельсиновым соком.

читать дальше

@темы: семь раз порежь, один раз поешь

Комментарии
26.01.2011 в 14:03

чУдно, но на сегодняшний день, советую тебе исключить лед из рецепта сока)
26.01.2011 в 14:04

рядовой жрачка монстра
Согласна. Это просто канонический, так сказать, рецепт.
Я себе сегодня вообще чайку горячего и ПОБОЛЬШЕ сделала.)
26.01.2011 в 14:15

Caveat Emptor Злой
прочитал "Для приготовления порции на одного человека вам потребуется:" как "Для приготовления порции из одного человека вам потребуется:"
26.01.2011 в 14:17

Caveat Emptor Злой
да к стати это блюдо еще называется яйцо в корзинке.
V готовил его ((((((:
26.01.2011 в 14:28

рядовой жрачка монстра
Я очень долго называла его "яйцо в хлебе". И не парилась.)
Да, для приготовления блюда из одного человека вам потребуется:
1 человек — пожизненный срок/1шт
лук — 35р/кг
приправы по вкусу
26.01.2011 в 14:32

Caveat Emptor Злой
человечна как и свинина без картошки не ахти
26.01.2011 в 14:33

универсальный кулинар)
26.01.2011 в 14:35

Многообещающий рецептик)
26.01.2011 в 14:47

рядовой жрачка монстра
i83N Это уже гарнир.)

mr.GRaff яичница или человечина?

Виктория Сластенова Хочешь жить - умей вертеться. Кроме того, от процесса готовки я получаю реальное удовольствие.))
26.01.2011 в 16:38

Фейка, оба думаю :eyebrow:
26.01.2011 в 22:20

Ой какой я не пристойный)))
в начале подумалось, нихрена себе у вас цены высокие.... неужели это из-за замкадья)
завтра попробую это приготовить посмотрим
26.01.2011 в 22:48

рядовой жрачка монстра
Лук, кстати, подорожал. 40 рублёв за кило уже...
26.01.2011 в 22:50

рядовой жрачка монстра
neoniks если в южном Бутово не построили теплицы и не открыли пару птицефабрик, то цены в ближайшем к тебе ашане от приведенных мной отличаться не будут.
26.01.2011 в 23:06

Ой какой я не пристойный)))
в ашане ещё дешевле я туда теберь ежу закупатся
27.01.2011 в 10:09

Вы любите кожаные рейтузы?
У меня единственный вопрос: что делать с обжаренной серединкой хлеба?
27.01.2011 в 10:10

Caveat Emptor Злой
Танки в Париже Это гренка
27.01.2011 в 10:16

Вы любите кожаные рейтузы?
i83N Все оказалось проще, чем я думал.
27.01.2011 в 11:27

рядовой жрачка монстра
-)
Спасибо, i83N.
27.01.2011 в 12:41

Caveat Emptor Злой
Фейка всегда пожалуста

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии