20:42

рядовой жрачка монстра
Вы, наверное, не в курсе, но я люблю готовить. По-настоящему люблю.
Конечно, для ужина в одиночестве я обычно выбираю что-нибудь простенькое типа карбонары или яичницы по-королевски, но иногда (чаще всего для кого-то) прошибает на кулинарные свершения. Как показала практика - все получится, если только захотеть. Готовлю я не так часто, но и мне, и кому-нибудь еще может быть полезным, чтобы некоторые удавшиеся рецепты хранились под рукой. На расстоянии клика.
В выходные очень захотелось мяска. Без заморочек выудила с полки кулинарную книгу и освоила приготовление Оссо буко, традиционного итальянского блюда из телячьей голени, о чем намерена поведать далее. Рецепт - "Книга гастронома. Про мясо". Мои небольшие комментарии и замечания - в скобках.

читать дальше

@темы: семь раз порежь, один раз поешь

Комментарии
07.09.2010 в 00:14

Ой какой я не пристойный)))
как то между 4мя кусками мяса и Бон аппети) глаз не зацепился) но думаю это вкусно) потому что там мясо!!!)
07.09.2010 в 00:27

попробую сделать
07.09.2010 в 10:26

рядовой жрачка монстра
neoniks А вот если ты проснешься однажды и поймешь, что хочешь Оссо Буко - ты будешь знать, где искать. И я буду знать, в следующий раз.)

lightni Итальянец-то твой уже съехал? А то мог бы подсобить.)
07.09.2010 в 12:17

съехал-съехал.. в сентябре приедет но я не знаю где он жить будет
07.09.2010 в 12:22

рядовой жрачка монстра
ОГО! Значит вернется, сын мафиозо.)
08.09.2010 в 00:24

Фейка Покарми меня!
08.09.2010 в 10:23

рядовой жрачка монстра
Э! э! э!


Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail