11:06

рядовой жрачка монстра
Выходные провела в магазинах, поэтому готовить пришлось на скорую руку.

читать дальше

@темы: семь раз порежь, один раз поешь

Комментарии
25.10.2010 в 13:42

Это он
Когда читал начало, то думал что это будет какая-то аналитическая статья по расчету стоимости блюд :-) Очень основательный подход к расчету себестоимоссти, мне нравится. Учтены все детали. :yes:
А блюдо клевое. У нас такое же, только без майонеза и картошки было на новый год пару лет назад. Ты там тоже была, но видимо не пробовала :-) Мы с Женей сутра доели эта чудестное мясо и зопили шампанским. После этого шампанского мне не хотелось год :-)
Пиши еще, мне нравится твоя аналитика :D
Приятного поедания!
25.10.2010 в 14:40

рядовой жрачка монстра
основательный подход к расчету себестоимоссти
Не зря пять лет изучала аналитику.)))))
25.10.2010 в 14:51

... и это пройдёт.
Хозяюшка) Спасибо)
25.10.2010 в 14:55

рядовой жрачка монстра
На здоровье!.)
25.10.2010 в 20:22

Ой какой я не пристойный)))
что же на скорую руку? тогда будешь готовить ? Хадж ? ))))
25.10.2010 в 20:25

рядовой жрачка монстра
neoniks штэ?
25.10.2010 в 20:28

Ой какой я не пристойный)))
P@$l-l0l-( напомню, пах майонез был))
Фейка по моему это блюдо называется свенные медальоны) я бы немного подправил, перед обжаркой мяса, прям в масле обжерил бы веточки свежего розмарина, что бы масло впитало аромат, и каперьку лимонноого сока и цедры перед поставкой в духовку))))

О я знаю рецепт божественного картофельного пюре))) да и такое есть)) если хочешь поделюсь)))))))
25.10.2010 в 20:30

Это он
neoniks пойду жрать. разбудили во мне аппетит :)
25.10.2010 в 20:42

рядовой жрачка монстра
neoniks ну давай. Божественное картофельное пюре.
По поводу комментариев, спасибо, но я не люблю розмарин и совершенно категорически отказываюсь обжаривать мясо в масле.
25.10.2010 в 21:07

Ой какой я не пристойный)))
Фейка эм смотря в каком) если чуть чуть сливочного и камельку туда оливкогого) то это идёт не как масло, мясо пиобретает нежный сливочный вкус...

а так и я мясо во фретюре не люблю
25.10.2010 в 21:09

Ой какой я не пристойный)))
Божественное картофельное пюре

берёшь картошку моешь, не чистя, кладёшь на противень, и в духовку до готовности, после чего снимаешь кажуру, и потом протераешь через сито, не мнёшь а имено через сито, потом берёшь столько же сливочного масла столько получилось картошки 50 на 50 и постепенно лопаточкой втераешь в картошку, размаливая картошку во всё более нежное пбре...

масла конечно много и кажется что будет невозможно есть, но это только кажется.... вкус божественный) даже соли не нужно0
25.10.2010 в 21:56

рядовой жрачка монстра
Есть это, бесспорно возможно, вот только у меня заворот кишок случится от такого количества масла. Право нельзя же так!!!!!
Но спасибо, да.
26.10.2010 в 01:07

Ой какой я не пристойный)))
Фейка Ну нужно попробовать) говорят там какая то реакция происходит котороя из масле делает что-то другое я хз что) но вкусно)
26.10.2010 в 03:42

Это он
говорят там какая то реакция происходит

Диффузия, неиначе :)))

Я съем это при соотношении масле в картошке как 1/10 максимум, иначе я божественно блевану :D
26.10.2010 в 10:58

рядовой жрачка монстра
иначе я божественно блевану - плюспицот.
26.10.2010 в 21:23

Ой какой я не пристойный)))
ставлю 100 что ещё и добавки попросите!!!!
26.10.2010 в 21:38

Это он
neoniks ты диверсию тут хочешь устроить? :D
26.10.2010 в 22:41

Ой какой я не пристойный)))
азарт
27.10.2010 в 11:48

рядовой жрачка монстра
Тон, да хоть пицот. Я не возьму в рот (очень захотелось на этом и остановиться, но нет) блюдо, на 50% состоящее из масла!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail