Вы, наверное, не в курсе, но я люблю готовить. По-настоящему люблю.
Конечно, для ужина в одиночестве я обычно выбираю что-нибудь простенькое типа карбонары или яичницы по-королевски, но иногда (чаще всего для кого-то) прошибает на кулинарные свершения. Как показала практика - все получится, если только захотеть. Готовлю я не так часто, но и мне, и кому-нибудь еще может быть полезным, чтобы некоторые удавшиеся рецепты хранились под рукой. На расстоянии клика.
В выходные очень захотелось мяска. Без заморочек выудила с полки кулинарную книгу и освоила приготовление Оссо буко, традиционного итальянского блюда из телячьей голени, о чем намерена поведать далее. Рецепт - "Книга гастронома. Про мясо". Мои небольшие комментарии и замечания - в скобках.

читать дальше