Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Фейка
рядовой жрачка монстра
У меня появился новый дружок - американец. Давно забытое чувство, когда заводишь не просто знакомство, а именно дружбу. Так вот дружок мой - типичный такой американц. Даже более того, типичный техасец (это ведь куда больше, чем просто американец, если вы не знали). Он не голосовал за Буша-младшего ни разу, потому что был слишком молод, но считает его хорошим человеком, принимавшим верные решения. Он считает, что его страна велика и могущественна, но затрудняется ответить на вопрос о национальном американском костюме. Он не негодует, почему "восток" на западе, а "запад" на востоке и иногда, когда он рассказывает про какой-нибудь из своих спринг-брейков, мне кажется он вот-вот залезет на стол и начнет скадировать "Ю-эс-эй! ю-эс-эй!" Это смешно и нелепо одновременно, и со мной это в первый раз. Так вот дружок этот открыл мне новую правду о всемирно известных группах. Оказывается, они вовсе не всемирно известны. Как так выходит - вообще в голове не укладывается. Получается, что ссай с его двумя громкими песнями людям более знаком, чем мьюз, соад и рамштайн. Про них мой дружок вообще сказал: "это, кажется, немецкая группа". Естественно, ни о каком пласибо он никогда не слышал. Все что я могла сделать - записать ему подборку пла. Завтра у него свадьба - вложу диск в поздравительную открытку. Случайно первой на диске записалась "сонг ту сей гудбай". (Кстати, я не уверена, что он станет слушать мой диск, потому что записывать такие подборки на его взгляд, скорее всего, незаконно). И раз уж мы заговорили о пласибо.. Как-то так получилось, что на концерт я поехала ну совершенно неподготовленными - забыла записать себе музыки в машину (да-да, мой суперкар не знает слов mp3 и aux). Зато теперь восполнила пробел сторицей: на время удалила всю остальную музыку. Концерт, к слову, был просто шикарный. Перед началом действа организаторы пустили по толпе пластиковые кругляши-вееры с небезызвестной для поклонников группы надписью "we love the song we love the singer". Пла в корее первый раз, особой популярности здесь не имеют, так что отыграли несколько песен с нового, еще не вышедшего, альбома и как следует пошерстили свои хиты давно минувших дней. Милые и пушистые корейцы особенно не прессовались и можно было комфортно стоять практически у сцены. Подвел только дневной дождь, превративший танцеватльный партер в гряжевую жижу, так что каждый раз когда кто-нибудь рядом притопывал или припрыгивал в такт музыке - я чувствовала как мне на ноги попадают брызги грязи. Но ОНО ТОГО СТОИЛО.

фото>>

@темы: Жизненное, Фото, будничная рутина, корейская морковка, музз, навязчивое, стены давят, это сильнее меня

URL
Комментарии
2013-08-09 в 13:43 

i83N
Caveat Emptor Злой
Ты зря уделявшееся про незнания групп/книг/фильмов, это не только американцы, а почти все кроме пост советского блока которые при открытии железного занавеса начел потреблять все и вся в культуре. Мы дети 80-90 живших на территорий бывшего СССР и союзных стран обладаем самый большим кругозором знании про культуру и науку.

2013-08-10 в 04:10 

Фейка
рядовой жрачка монстра
i83N, если бы мой дружок не знал the good natured -я бы пожала плечами. Так же, как когда мои друзья в Москве переспрашивают о флер или ska-p. Но для меня, услышать, что рамштайн 'вроде немецкая группа' с полным отсутствием понимания на лице, все равно что 'Пугачева? Никогда не слышала.' Что они вообще слушают в своей Америке, если половина раскрученных на мтв разных стран групп им ни о чем не говорит?!?...

URL
2013-08-10 в 04:31 

i83N
Caveat Emptor Злой
Да ладно, я таких кадров прямо на фесте в Даний встречал кто не знал о группах вобше нечего.

2013-08-12 в 12:02 

Танки в Париже
Вы любите кожаные рейтузы?
Он не знает соад? моя национальная гордость ущемлена.

2013-08-12 в 13:35 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Танки в Париже, зато его, видимо, вообще не парится..

URL
   

dummy

главная