10:27 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Подытожить этот год оказалось куда сложнее, чем предыдущие два. Мне до сих пор кажется, что за окном дай бог июнь, у меня впереди еще много-много времени, чтобы успеть все, что так хотелось, и что обещала самой себе. Но вместо пуха в нос бьет запах мандаринов, на улице стабильный ноль, а календарь показывает самый что ни на есть последний день года. Последняя суббота. Последний шанс собраться с мыслями и написать что-то стоящее.
...

fuck that

Собственно, я даже опубликовать этот пост не удосужилась. Прошло десять дней, мое состояние сейчас как нельзя лучше описывает бородатый анекдот: выходят после ночного дежурства из больницы патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди!
Гинеколог: - И лица! Лица!!!

Итак, что же было в две тысячи одиннадцатом? Я стала куда счастливее за тот год. Хотя было много боли, переживаний и тревог. 267 дней с утра собиралась на работу, в будничный час пик 526 раз стояла в пробках и 4 раза толкалась в метро. Накрутила 25000км пробега, работала исправно, работала на совесть. Выдала 2800 сертификатов, израсходовала 3167 бланков, получила прибавку к зарплате, перенесла операцию, впервые в жизни была доведена до белого коленья, написала 398 постов не считая текущего, завела новые знакомства, под действием алкоголя изменила себе. Что к лучшему. Кажется. Бросила курить, сменила место жительства. Сменила интересы, сменила себя. Побывала во Франции, Венгрии, Греции и Австрии. Сколько раз была в Питере - не помню. Сколько раз Питер был у меня - вообще не сосчитать. Я потеряла немало связей. С людьми, с действительностью, зато нашла себя в другом человеке. Много расстраивалась, плакала. Еще больше - смеялась. До слез, до колик. Новый год встретила с самыми близкими людьми, праздники пролетели незаметно. И вот снова работа. Снова рутина. Всем привет.

@темы: ф-моб, помнить все, картиночка, будничная рутина, Я, Личное, Жизненное

URL
   

dummy

главная