14:02 

Фейка
рядовой жрачка монстра
В черновиках 38 записей, а я картинки пощу. Деградация, привет.

I. Я не понимаю почему люди спрашивают у меня что-либо, прежде чем обратиться к гуглю. Ладно бы по авто, по фотографии, по ВЭД, в конце-концов. А то: где купить пиццу в центре? Где сделать срочное фото на паспорт в Перово? Переведи мне с английского фразу (спасибо, что не с корейского!)? Какие выставки сейчас проходят в Питере? Какие лекарства нельзя принимать вместе с нимазолом? За два часа до дивичника: реально где то найти готовые футболки подружки невесты?
Y U NOT GOOGLE IT?!?!?

II. Вот пишешь человеку "извини, я очень занята", а тебе в ответ "ой", "ну чтож ты сразу не сказала!", "не буду мешать!", а еще минут через пять, будто бы выждав, пока ты закроешь окно аськи, "надеюсь, я не сильно тебя отвлек". Для таких людей в аду отведено отдельное место.

III. Кто-то пишет пост "Париж! Диснейленд! аааААаааааааа" - думаю, суть понятна. А я месяц назад встречалась с подругой, которая приехала оттуда и говорит мне "Аня, дерьмо этот диснейленд. Детская песочница. В европе нет парка лучше портавентуры, а так как туда меня направила именно ты, мой совет, выкинь из головы Микки Мауса и компанию до появления собственных детей". Аня разворачивает передо мной карту парка и медленно ведет пальцем по аттракционам "Скукота. Скукотища. Оооочень медленные чашечки. Нестрашно. Так себе. Вот тут ничего так, но на любителя. Да, это аттракцион из клипа Майкла, но нет. Скукота. Скукота. Вообще для малышей." Я жадно глотаю каждое ее слово. Я ей ВЕРЮ.

@темы: это сильнее меня, черничные архивы, дебилизм, грррр, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2011-09-02 в 14:18 

Arnika1982
Summer is a state of mind
Я почему-то тоже сразу поверила, хотя я не очень люблю аттракционы, я аквапарки предпочитаю

2011-09-02 в 14:25 

i83N
Caveat Emptor Злой
Ну видемо я поподу в то отдельно место в аду.

2011-09-02 в 15:03 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Arnika1982 -))) А я люблю парки. И аттракционы. Но в данном конкретном случае - нет.

i83N А ты исправляйся!!

URL
2011-09-02 в 16:01 

i83N
Caveat Emptor Злой
я исправляюс, аской не ползуюсь
кто вобше аской пользуется???

2011-09-02 в 16:06 

Фейка
рядовой жрачка монстра
'окно аськи' это метафора. Тут может быть любой мессенджер, включая смс.

URL
2011-09-02 в 16:24 

i83N
Caveat Emptor Злой
Фейка, я понимаю но имен конкретно спашиваю про аську

2011-09-02 в 20:58 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Ок. Аська=кип=миранда=все остальное.
Я пользуюсь, например.

URL
2011-09-02 в 21:09 

i83N
Caveat Emptor Злой
Fuuuuuu

2011-09-02 в 23:32 

Фейка
рядовой жрачка монстра
О, да. Пользоваться для общения с людьми из Челябинска, к примеру, фб или вк-куда меньшее fuuuuu

URL
2011-09-03 в 00:50 

Сольвейг Паркер
проснулся утром весь в бреду. таблетку съел -- не помогло.
По поводу первого: я задаю человеку подобные вопросы, если я точно знаю, что он в этом шарит. Хотя в твоих вариантах все очень разношерстно, например:
- где купить пиццу в центре? если человек довольно часто ест пиццу, и я доверяю его вкусу - я задам этот вопрос скорее ему, чем гуглу
- где сделать срочное фото на паспорт в Перово? только если я знаю, что чувак сам когда-то делал срочное фото в Перово. потому что иначе это фейл 8)
- переведи мне с английского фразу (спасибо, что не с корейского!)? люди не умеют пользоваться переводчиком, руки им оторвать и мозги вставить. ну, конечно, если речь не идёт о суперсрочном ответе или если это не фраза из худтекста, который тебе надо перевести к завтрашней паре, а ты блеать не знаешь как она переводится и спрашиваешь у чувака с английской (корейской) кафедры :D но это, я полагаю, не рассматривается.
- какие выставки сейчас проходят в Питере? ммм да если у меня спросят, что сейчас выставляется в Москве, я тоже залипну
- какие лекарства нельзя принимать вместе с нимазолом? опять же только если я знаю, что чувак принимал хотя бы нимазол, хрен с ним со знанием совместимости

А вообще - радуйся, смотри сколько людей считают, что ты знаешь вообще всё на свете :) Или просто считают, что ты гугл. Хорошее, кстати, прилагательное. Как настрой? - Я сегодня на удивление хорш! - А я сегодня довольно гугл и не знаю, как с этим бороться.

2011-09-03 в 11:28 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Сольвейг Паркер, я бы не стала бузить просто так. И я очень люблю всех этих идиотов, трепящих мне нервы, просто иногда их вопросы выходят за грань. За все грани. Потому что, чтобы ответить, я ГУГЛЮ.
Но да, я стараюсь радоваться тому, что приношу пользу обществу. Пусть для этого иногда мне приходится бросать все свои важные делаи молиться богам мобильного интеренета.

URL
2011-09-03 в 12:43 

Сольвейг Паркер
проснулся утром весь в бреду. таблетку съел -- не помогло.
Фейка, просто иногда их вопросы выходят за грань. За все грани. Потому что, чтобы ответить, я ГУГЛЮ.
)))

   

dummy

главная