• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

рядовой жрачка монстра
Подытожить этот год оказалось куда сложнее, чем предыдущие два. Мне до сих пор кажется, что за окном дай бог июнь, у меня впереди еще много-много времени, чтобы успеть все, что так хотелось, и что обещала самой себе. Но вместо пуха в нос бьет запах мандаринов, на улице стабильный ноль, а календарь показывает самый что ни на есть последний день года. Последняя суббота. Последний шанс собраться с мыслями и написать что-то стоящее.
...

fuck that

Собственно, я даже опубликовать этот пост не удосужилась. Прошло десять дней, мое состояние сейчас как нельзя лучше описывает бородатый анекдот: выходят после ночного дежурства из больницы патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди!
Гинеколог: - И лица! Лица!!!

Итак, что же было в две тысячи одиннадцатом? Я стала куда счастливее за тот год. Хотя было много боли, переживаний и тревог. 267 дней с утра собиралась на работу, в будничный час пик 526 раз стояла в пробках и 4 раза толкалась в метро. Накрутила 25000км пробега, работала исправно, работала на совесть. Выдала 2800 сертификатов, израсходовала 3167 бланков, получила прибавку к зарплате, перенесла операцию, впервые в жизни была доведена до белого коленья, написала 398 постов не считая текущего, завела новые знакомства, под действием алкоголя изменила себе. Что к лучшему. Кажется. Бросила курить, сменила место жительства. Сменила интересы, сменила себя. Побывала во Франции, Венгрии, Греции и Австрии. Сколько раз была в Питере - не помню. Сколько раз Питер был у меня - вообще не сосчитать. Я потеряла немало связей. С людьми, с действительностью, зато нашла себя в другом человеке. Много расстраивалась, плакала. Еще больше - смеялась. До слез, до колик. Новый год встретила с самыми близкими людьми, праздники пролетели незаметно. И вот снова работа. Снова рутина. Всем привет.

@темы: ф-моб, помнить все, картиночка, будничная рутина, Я, Личное, Жизненное

16:39 

рядовой жрачка монстра
11:43 

рядовой жрачка монстра
Смотрю, бывает, на человека и думаю, как же ты уродился таким мудаком?..

@темы: Личное, будничная рутина, навязчивое

11:14 

рядовой жрачка монстра
13:00 

рядовой жрачка монстра
В воскресенье заезжала в крокус молл, там бассейн стоит, вы наверное в курсе. Бассейн в тц - это ок же, в порядке вещей. Так вот в воскресенье там тренировались синхронно-плавчихи. Мы такие о_____О А они в костюмах ярких, заныривают и ножками бац бац бац.

@темы: Жизненное, галлюциногены

10:53 

рядовой жрачка монстра
New year against me
Наверное, праздничное настроение во многом создает атрибутика. Подарки не куплены, платье тем более. Повесила гирлянду на окно, с утра она оказалась печально лежащей на подоконнике. И надо бы уже отчетный пост писать, да руки опускаются.
Допинг. Нужен допинг.

@темы: Жизненное, навязчивое, стены давят

16:03 

рядовой жрачка монстра
Картинка для привлечения внимания.


@темы: забавное, картиночка, креатифф, няяя~

17:18 

рядовой жрачка монстра

@темы: картиночка

10:05 

рядовой жрачка монстра
Как можно заметить, мне охеренно скучно. Блевнички-единственный способ не заснуть здесь и сейчас.

@темы: Жизненное, будничная рутина, галлюциногены, навязчивое

09:56 

рядовой жрачка монстра
Мама звонила с утра. Едешь? - спрашивает. Еду - отвечаю. Ну давай аккуратненько. Не перестраивайся. - говорит родитель и отключается. А я на МКАДе как раз была. Думаю окай, кругаля поверчу. Хорошо вчера полный бак залила.

@темы: авто, галлюциногены, будничная рутина, моя семья

09:28 

рядовой жрачка монстра
В задницу XXI век. Я телек не смотрю, радио не слушаю, а погоду определяю согласно полученным визуальным данным. И для меня солнце в начале зимы - приятный сюрприз, дождь-данность, но снег, сука, каждый божий раз внезапен, будто май на дворе. В темноте только со второго раза опознала свой опеле-сугроб, выехала со двора и встала. Так и стою, впрочем, только уже чуточку ближе к работе. А мне говорят-о снегопаде заранее предупреждали, надо было на метро ехать! Говорят, а сами ключиками от авто в руке потряхивают. Дорогие мои люди, если бы вы сами прислушивались к собственным советам-я сейчас уже пила бы кофе а офисе, потому что не в снеге дело, а в вас, воспитанники нфс.
Сегодня утро понедельника вечер четверга. Руки за голову, ноги на ширине плеч. Я ни в чем не виновата, пока не доказано обратное.

@темы: галлюциногены, будничная рутина, авто, Жизненное

16:00 

рядовой жрачка монстра
01:20 

рядовой жрачка монстра
Уезжала в Вену. Там хорошо, хотя и говорят по-немецки. Танцевала с итальянцами на Карлплатц, распивала глинтвейн у памятника Марии Терезе и отдала попрошайке все имеющиеся русские деньги. Полезно давать себе передышку. На работу совсем не хочется, но завтра будет уже куда легче, чем неделю назад.

@темы: релакс, будничная рутина, Я, Мысли вслух, Жизненное

13:49 

рядовой жрачка монстра
Где-то в альтернативной вселенной.. КОТЭ!!!

@темы: забавное, картиночка, креатифф

16:02 

рядовой жрачка монстра
Никак не пойму пора уже или еще не пора новогоднюю шапочку на юзерпик нахлобучивать? Вроде вся страна месяц как украшается, но, с другой стороны, еще же целый месяц и впереди..

@темы: ???, Жизненное

13:27 

рядовой жрачка монстра
Я, кстати, вчера два раза чуть насмерть не умерла. Перепугалась не на шутку. Вселенная карает меня за грехи предков, не иначе.
Предки, зачем вы так много косячили?!?!
y u no, ну вы понимаете.

@темы: стены давят, галлюциногены, Я, Жизненное, ???

23:34 

рядовой жрачка монстра
На вопрос "как дела?" хочу отвечать картинкой.



Я наконец-то добралась до пленки. Остальное (частично) на фотороботе.
Этим летом в Питере было много плесени.

22:08 

рядовой жрачка монстра
13:59 

рядовой жрачка монстра
раз два три четы пять я иду тебя искать. Со вчера пою за еду, танцую за бензин, показываю фокусы за просто так. Хорошим людям.


@темы: Жизненное, Я, галлюциногены, забавное, картиночка, стены давят

15:01 

рядовой жрачка монстра
Из новостей: пожар был лайкализован.
oh, i see what you did there

@темы: Жизненное, галлюциногены

dummy

главная