концентрированная 200% чушь


|фото|вишлист|
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

завалялось

рядовой жрачка монстра
18:22 

рядовой жрачка монстра
Почему-то вдруг захотелось зайти посмотреть, как вы все тут живете. Хотя, если подумать еще раз, то я и так знаю все, что нужно.

@темы: Мысли вслух

18:29 

рядовой жрачка монстра
Дома хорошо. Дома просто охеренно.
Березка под окном, отечественный автопром и колбаса. Что вы знаете о любви к Родине?

@темы: помнить все

15:22 

рядовой жрачка монстра
в кое-то веки решила пост написать, а тут вот какая беда: видео не вставляется. расстроилась. передумала писать пост.

@темы: грррр, ютуб

19:13 

рядовой жрачка монстра
Дочитать хорошую книгу, прочувствовать ее, сопереживать героям всем сердцем, в глубине души мечтая, что за самой последней страницей вдруг появится еще одна глава, но, перевернув ее, увидеть слово 'конец'-все равно, что навсегда простится с близким другом. Безграничная пустота простирается там, где час назад бушевали эмоции. Какая сентиментальность! В мои-то годы!

@темы: Личное

16:05 

рядовой жрачка монстра
19:17 

рядовой жрачка монстра
Столько мыслей всяких, столько историй. Сладких котов, без учета супруга, у меня теперь два. На работу после отпуска взяли с распростертыми объятиями. С конца августа у меня открылась часовая чакра, таким образом количество наручных часов в моей собственности увеличилось с 2 до 5 единиц. Последние выходные огромной компанией безвылазно сидим на море и охереваем от нежданной жары. В посольстве грядут большие перемены, а я, старый консерватор, уже сейчас начинаю ворчать по этому поводу. Купила соковыжималку и теперь делаю себе в ней кукурузный суп. Слушаю Паваротти и итальянскую эстраду 00х, пою в голос, намываю полы до зеркального блеска. Начала сумасшедший воркаут, посему зафоталась почти без всего. Жду когда и мои фото через айклауд взорвут просторы интернета. Шутка. Вообще все это одна сплошная ложь. Я воображаю себя героиней приключений, которых никогда не было. Герой на героине, героиня на героине.

@темы: Жизненное, Я, будничная рутина

13:06 

рядовой жрачка монстра
Надо признаться, я тихо охереваю от количества детей моих одноклассников, пошедших сегодня в первый класс.
С днем мне-не-надо-торчать-на-линейке всех!

@темы: Жизненное

18:58 

рядовой жрачка монстра
Буду в Москве весь июль.

@темы: Я, корейская морковка

18:06 

местные новости

рядовой жрачка монстра
Корейцы полтора месяца не могут поднять сраный паром, а вчера ночью в Сеуле насмерть разбился посол Ливана.
Позитивнее, позитивнее.

@темы: стены давят, навязчивое, корейская морковка, Жизненное

17:57 

рядовой жрачка монстра
cписок моих супер-важных дел на время отпуска в Москве выглядит приблизительно так: вдоволь попить кваса, наестся сыра, молочки, радоваться обилию европейских лиц, накупить кофт с длинным рукавом и обуви.
я уже считаю дни.

@темы: корейская морковка, Я, Мысли вслух, Жизненное

13:31 

рядовой жрачка монстра
Временно(?) закрыли выезды в третьи страны из-за ситуации в Крыму. Можно подумать на побережье филиппинского моря кому-то есть дело до русских дипломатов.
Позитивнее. Позитивнее.

@темы: будничная рутина, корейская морковка, стены давят

13:26 

рядовой жрачка монстра
Я нахожусь в стране, где количество самоубийств за последние 10 лет увеличилось на 101% и в среднем каждые 37 минут кто-то сводит счеты с жизнью.
Кто там говорил, что мне надо быть позитивнее?

@темы: стены давят, навязчивое, корейская морковка

20:11 

рядовой жрачка монстра
Хрупкие корейские женщины отмассировали сегодня мое иностранное тело до синяков. Буквально. До сих пор придти в себя не могу.

@темы: Я, корейская морковка, релакс

10:47 

рядовой жрачка монстра
Проснулась от звучного мяу прямо в ухо - кот научился открывать дверь. Прощайте спокойные ночки.

@темы: моя семья, котопес

13:04 

рядовой жрачка монстра
Первый по-настоящему теплый денек. Солнце грело так, что даже хотелось снять куртку, а в воздухе пахло ничем. Совсем ничем. Ужасно.

@темы: корейская морковка

13:15 

рядовой жрачка монстра
Просто поразительно, с какой скоростью забывается старая жизнь. Вчера не могла вспомнить название улицы в центре Москвы. Не просто какую-то там из многих, а ту, на которой было мое любимое кафе и часто посещаемый театр. На которой я влюбилась в Митю. На которой я ругалась с Викой. Название всегда было где-то в голове, а тут пропало.
Мне кажется, я прожила в Сеуле уже целую вечность. Конечно, еще много злачных мест мной не исхожено, но я уже прекрасно знаю где вкусно поесть, где поесть собачку, где купить гвоздодер и куда обращаться, если понадобилась тележка клубники. У меня нет детей, но зато чудесный кот и муж. Я даже планирую завести второго. Кота. Я могу заниматься чем только пожелает моя широкая русская душа, но не могу купить джинсы, которые на мне не были бы похожи на бриджи. Здесь круглый год зелено, а я жалею, что не взяла с собой шубу. На меня часто показывают пальцем и говорят уэгугин!! йеппыда! кига кхоё! я мне хочется ударить их, желательно больно, желательно по лицу. Вообще, корейцы нереально бесят, но, говорят это нормальное явление. Добрые, улыбающиеся националисты, которые при первом удобном случае включают дурку и донт андерстенд ничего на свете, хоть ты с ними на английском говори, хоть на корейском, хоть на русском - результат будет один. Вообще Корея - страна контрастов: между Севером и Югом, между моим утренним настроением и вечерним.
Иногда нестерпимо хочется домой. Туда, где моя жизнь остановилась, а друзья ушли вперед. Но чего толку грустить, елси вся моя жизнь пройдет от Кореи до Кореи?

@темы: стены давят, навязчивое, корейская морковка, Я

14:25 

рядовой жрачка монстра
В каком-то писанинческом тупике. Может кому интересно что? Так я бы написала.

@темы: стены давят, Личное, ???

21:56 

рядовой жрачка монстра
09:57 

рядовой жрачка монстра
Затылок мерзнет.


@темы: Фото, корейская морковка

dummy

главная